Lycée professionnel Brise-Lames

Code UAI : 0131484T

Route de la Vierge

13500 Martigues

Académie d'Aix-Marseille

Adresse

Route de la Vierge

13500 Martigues

Académie d'Aix-Marseille

Portes ouvertes

  • Le 25 mars 2023 de 9h00 à 16h00

Caractéristiques

  • Établissement privé sous contrat
  • Label : Lycée des métiers du commerce et de la restauration
  • Pas d'hébergement possible garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Italien

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
19 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans apprentissage -
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage -
BTS Tourisme 2 ans apprentissage, temps plein -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Anglais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental