Lycée Georges Frêche (voie professionnelle)

Code UAI : 0342289D

401 rue Le Titien

34960 Montpellier

Académie de Montpellier

Adresse

401 rue Le Titien

34960 Montpellier

Académie de Montpellier

Portes ouvertes

  • Le 11 février 2023 de 9h00 à 16h00
  • tout public

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et du tourisme
  • Campus des métiers et des qualifications : Gastronomie, hôtellerie et tourismes
  • Internat garçons-filles
Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
33 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans temps plein -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro Cuisine 1 an apprentissage -
Bac pro Cuisine 2 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Crémier-fromager 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 1 an apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans temps plein -
CAP Pâtissier 1 an apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 1 an apprentissage -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé barman 1 an temps plein -
MC Employé traiteur 1 an temps plein -
MC Pâtisserie boulangère 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage -
MC Sommellerie 1 an temps plein -
TP Employé d'étage en hôtellerie 1 an apprentissage -
TP Réceptionniste en hôtellerie 1 an apprentissage -
Bac + 1
MC Accueil réception 1 an temps plein, apprentissage -
Bac + 2
BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
Sections et dispositifs
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental