Lycée professionnel Lautréamont

Code UAI : 0650874X

avenue d'Azereix

BP 1649

65016 Tarbes Cedex

Académie de Toulouse

Adresse

avenue d'Azereix

BP 1649

65016 Tarbes Cedex

Académie de Toulouse

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 19/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée international des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et du tertiaire
  • Campus des métiers et des qualifications : Métiers du tourisme pyrénéen
  • Internat garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Occitan, Portugais

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
20 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein -
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans temps plein Anglais, Espagnol, Occitan
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage -
CAP Crémier-fromager 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
Classe de seconde professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de seconde professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de seconde professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC Art de la cuisine allégée 1 an apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Anglais, Espagnol, Portugais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental
  • autisme et troubles envahissants du développement
  • troubles multiples associés
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages