Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | - | ||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Assistant technique en milieux familial et collectif | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage, temps plein | Anglais, Espagnol | ||
CAP Cuisine | 2 ans | apprentissage, temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
Bac + 1 | |||||
MC Organisateur de réceptions | 1 an | apprentissage | - | ||
Bac + 2 | |||||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | temps plein | - | ||
Sections et dispositifs | |||||
Classe de troisième prépa-métiers | 1 an | - |