Lycée professionnel Jean Capelle

Code UAI : 0240007C

Avenue du Maréchal Leclerc

24100 Bergerac

Académie de Bordeaux

Adresse

Avenue du Maréchal Leclerc

24100 Bergerac

Académie de Bordeaux

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 05/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la gastronomie et des services
  • Internat garçons-filles
  • Accessibilité des locaux  : Ascenseur

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
18 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
Classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de seconde professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de seconde professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Allemand, Anglais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée ou EREA (ex Classe pour non francophones) -