Place François Rabelais
BP 67
78042 Guyancourt Cedex
Académie de Versailles
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Lycée d'hôtellerie et de tourisme (Guyancourt) | |||||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | - | |||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
BTS Tourisme | 2 ans | - | |||
CAP Charcutier-traiteur | 1 an | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | - | |||
CAP Cuisine | 1 an | - | |||
CAP Pâtissier | 1 an | - | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | - | |||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - | |||
MC Accueil réception | 1 an | - | |||
MC Organisateur de réceptions | 1 an | - | |||
MC Sommellerie | 1 an | - | |||
LP L Blériot (Trappes) | |||||
BTS Management opérationnel de la sécurité | 2 ans | - | |||
UFR des sciences sociales et des humanités (Guyancourt) | |||||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - |