Lycée polyvalent Saint-Pierre

Code UAI : 0910843X

70 rue de Montgeron

91800 Brunoy

Académie de Versailles

Adresse

70 rue de Montgeron

91800 Brunoy

Académie de Versailles

Caractéristiques

  • Établissement privé sous contrat
  • Label : lycée des métiers de la communication, de la gestion et de la mercatique ; lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
  • Pas d'hébergement possible ; résidence pour étudiants indépendante sur le site de l’établissement
  • Accessibilité des locaux  : Couloirs larges, toilettes pour PMR

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Langues et cultures de l'Antiquité : latin

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
36 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage Anglais, Espagnol
CAP Accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage Anglais
CAP Cuisine 2 ans apprentissage Anglais
TP agent de restauration 1 mois apprentissage -
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique gestion et finance 1 an -
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique marketing 1 an -
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique ressources humaines et communication 1 an -
Baccalauréat général 1 an -
Classe de 1re générale 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STMG sciences et technologies du management et de la gestion 1 an -
Classe de seconde générale et technologique 1 an -
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac + 2
BTS Commerce international 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Communication 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS comptabilité et gestion 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS gestion de la PME 2 ans apprentissage Anglais
BTS Management commercial opérationnel 2 ans apprentissage Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS professions immobilières 2 ans apprentissage Anglais
BTS support à l'action managériale 2 ans apprentissage Anglais, Espagnol
BTS Tourisme 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac + 3
Community manager (IFOCOP) 1 an temps plein, apprentissage Anglais
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
Responsable d'unité opérationnelle (ASCENCIA) 1 an temps plein, apprentissage Anglais
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an -
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais, Espagnol
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais