CMA Hauts-de-France - Antenne Formation de Dunkerque CEFRAL

Code UAI : 0596250Y

214 rue du Contre Torpilleur, Le Triomphant

59140 Dunkerque

Académie de Lille

Adresse

214 rue du Contre Torpilleur, Le Triomphant

59140 Dunkerque

Académie de Lille

Portes ouvertes

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Pas d'hébergement possible garçons-filles
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
25 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage Anglais
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Anglais
BP Boulanger 2 ans apprentissage -
BP Coiffure 2 ans apprentissage Anglais
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Métiers de la coiffure 2 ans apprentissage Anglais
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage Anglais
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage Anglais
MC Boulangerie spécialisée 1 an apprentissage -
MC Coiffure coupe couleur 1 an apprentissage Anglais
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées 1 an apprentissage Anglais
MC Sommellerie 1 an apprentissage -
TP Chef de cuisine en restauration collective 1 an apprentissage -
TP Cuisinier 8 mois apprentissage -
TP serveur en restauration 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage -
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -