Lycée commercial et hôtelier Auguste Escoffier (LPCH)

Code UAI : 9830006P

2-4 rue Georges Baudoux, Pointe de l'artillerie

BP 371

98845 Nouméa Cedex

Adresse

2-4 rue Georges Baudoux, Pointe de l'artillerie

BP 371

98845 Nouméa Cedex

Contact

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Internat garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol, Japonais

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
26 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans alternance sous statut scolaire, temps plein -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein -
Bac pro logistique 3 ans alternance sous statut scolaire -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein, alternance sous statut scolaire -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein, alternance sous statut scolaire -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein -
CAP Développement option 3 activités familiales artisanales et touristiques (Polynésie française, Nouvelle-Calédonie, Mayotte) 2 ans temps plein -
CAP opérateur/opératrice logistique 2 ans temps plein -
CAP Pâtissier 2 ans temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC Employé barman 1 an temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein -
FCIL Juridique et gestion des contentieux 1 an alternance sous statut scolaire -
FCIL Traitements des dossiers des importations et des exportations 1 an alternance sous statut scolaire -
Bac + 2
BTS gestion des transports et logistique associée 2 ans temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais, Espagnol